Алексей Юрченко- позор нации по которому плачет суд Линча

Алексей Юрченко- позор нации по которому плачет суд Линча
37898 ПЕРЕГЛЯДІВ
В 2014 году нашу страну настигла настоящая беда, название которой - война. Война на востоке приносит горе в семьи сотен тысяч людей. Погибли и продолжают погибать любимые сыновья, отцы, братья, мужья. Цвет генофонда и лучшие из лучших - храбрые, отважные и смелые мужчины, защищающие нашу страну от агрессора. В тылу огромное количество людей пытается всячески помогать воинам, в стране есть большое количество волонтеров, благотворительных общественных организаций, которые всеми силами оказывают помощь армии - деньгами, оружием, едой и одеждой, прилагают усилия для реабилитации возвратившихся с зоны боевых действий, а также содействуют адаптации к качественной жизни в благодарность за героизм и защиту родины. Все мы это знаем и даже не имея возможности внести свою лепту - мысленно просим высшие силы, чтобы с нашими ребятами было все как можно лучше.

 Но придёт ли в голову здоровому, что существуют такие мерзкие и жалкие люди, которые способны наживаться на героях, вернувшихся с войны, обездоленных и покалеченных, если не телом, то душой. О такой паршивой овце и подонке пойдет сегодня речь. Алексей Юрченко, он же “Олэкса”, является руководителем общественной организации “Союз защиты прав участников АТО”, Христианской религиозной громады в честь Святого Юра Змееборца в Дарницком районе г. Киева, членом правления ОО “Всеукраинское ополчение”, а также является членом Днепровской районной организации партии “Реформы и порядок”, от которой в 2007 году в составе блока “Пора-ПРП” баллотировался в целые народные депутаты. Но блок не преодолел 3% барьер, а наш “Олекса” не стал депутатом. Зачем он хотел попасть в парламент показало недалекое будущее. В Украине начались боевые действия и, как гласит пословица, - “Кому война, а кому мать родная”. Алексей Юрченко насоздавал организаций с громкими названиями, пропиарил себя, как великого поборника патриотических идей и этой почве, втираясь в доверие, как подлая гиена, стал злодействовать, обирая воинов, забирая последнее и лишая веры в людей, за которых те сражались. Одна из главных схем этого «шакала» Олэксы - отчуждение земельных участков, которые наши герои должны получать от государства в благодарность за свои заслуги.

 Ни для кого не секрет, что бюрократическая машина в нашей стране порой заставляет ждать законных преференций очень долго, а Юрченко, пользуясь условным статусом того самого ”поборника” патриотизма и помощника “АТО-шникам”, предлагал ускорить процесс получения участка. Для этого, безусловно, нужно подписать документ, что ветеран АТО передает права на ведения дел по его участку неким третьим лицам, которые якобы решив все вопросы в краткие сроки возвратят уже готовые бумаги на право собственности. А на самом деле в это время участок меняет владельцев по нескольку раз и в итоге обманутый защитник отчизны остается ни с чем. Большинство героев сдаются, ведь сопротивляться всё той же бюрократической машине, погрязшей в коррупции, схематозах и договорняках, без связей и денег - невозможно. А те, кто каким-то чудом придают огласке поступки “Олэксы”, подвергаются угрозам: расправа с близкими - родителями и детьми, шантаж, а порой доходит до кощунственного избиения, избиения тех, кто вчера рисковал здоровьем и ради этого же существа с фамилией Юрченко. Весьма прискорбным остается и тот факт, что пострадавшие, опасаясь за близких, не идут в правоохранительные органы.

Не менее ужасным является и то, что “Олэксу” подозревали в педофилии, но пока что ему удается скрывать и откупаться от своих прегрешений черными деньгами и связями с такими же чертами в людской оболочке, как и он сам. Одна из таких - предполагаемая сестра Алёши, Юрченко Юлия Васильевна - работник суда по рассмотрению дел касательно налогов, сборов и других обязательных платежей. Как известно, круговая порука в судебной системе одна из самых крепких, а следовательно Юлия Васильевна всячески помогает предполагаемому брату уходить от ответственности и, учитывая направленность судебных дел, по которым она работает - проворачивать незаконные дела в их многочисленных бизнесах. А их у псевдопатриотов хоть отбавляй - фермерское хозяйство “Правдич” в селе Летки Броварского района, ООО “Симбиоз системс” на бульваре Кольцова 12, корпус 1, что в г. Киеве, ООО “Цезарком” по улице Горького 39, кв.23 в той же столице и ещё целый ряд предприятий, которые обогащают этого извращенца, растлителя детей и циничного мерзавца, который по-хорошему должен гнить за решеткой, а по-плохому - отправлен на передок и выброшен на линию перекрестного огня, или на худой конец в окоп к собратьям наших ребят, над которыми он издевался в тылу. Что ж, будем следить за ситуацией и бороться за наказание “Олэксы”, ведь оставлять на самотёк исход его судьбы нельзя.

Продолжение следует....

Теги: Алексей Юрченко,суд Линча,Война , Война на востоке , генофонд,волонтерство,Союз защиты прав участников АТО,Всеукраинское ополчение,Реформы и порядок,АТО,Юрченко Юлия Васильевна,Цезарком,Вооружённый конфликт на востоке Украины, российские вооружённые силы,Управления Верховного комиссара ООН по правам человека,Международный комитет Красного Креста,Украина-Россия, российско-украинский кризис,Наступление на Донбасс,Війна забирає із життя найкращих.,Війна,Олэкса
Мої відео