В Украине орудует преступная группировка из бывших работников СБУ - занимаются грабежами

В Украине орудует преступная группировка из бывших работников СБУ - занимаются грабежами
3204 ПЕРЕГЛЯДІВ

Всем заинтересованным лицам! Я на прослушке с рождения, из-за семьи в которой родилась. Один из дедушек начальник отдела кадров КГБ в Киеве был. Все родственники занимали высокие посты, как при СССР  так и после его развала. Я импортер  с 2004 года, директор и основатель 6 компаний.

Довожу до Вашего сведения, что в Украине работает группировка состоящая из бывших и нынешних СБУ-шников.  Они занимаются грабежами, людей которые попадали в поле зрения СБУ. Т.е. импортеры, контрабандисты, их клиенты, налоговики, финансисты, таможенники, все кто имеет наличные суммы денег. 

Они используют установленное наблюдение в квартирах, офисах, гос учереждениях, авто, а так же спецсредства для блокировки сигнализаций,  сети GSM, wi-fi, перехватывают звонки, впоследствии блокируют все звонки, препятствуют человеку разбираться в вопросах что произошло, так же человеку не возможно дозвонится, а если попадаешь на того у кого телефон с голосовым месенджером люди получают неадекватные ответы, тексты примерно одинаковы – нам не о чем говорить, -я уехал, и прочее что не соответствует ситуации и заданным вопросам, воруют бумажную почту, перехватывают на почте и тому подобное, стравливают людей подставляя, подкидывают улики, и говоря языком одного из них «урабатывают» людей до конца, одиноких пытаются или доводили до самоубийств, чтоб завладеть движимым и недвижимым имуществом.  Имеют доступ ко всем электронным аккаунтам человека (кибершпионаж с использованием доступа СБУ, кибербезопастность ничего сделать не может), ко всем его переговорам, отслеживают все связи, проверяют телефонные контакты, чтоб человек оставался один, а если есть ближние родственники которые могут узнать по голосу что говорят не с человеком, то их звонки проходят, но в общение вмешиваются так чтоб свести к минимуму, наговаривают через соседей, сослуживцев, и ближних . 

Торгуют информацией для криминала ( для домушников, угонщиков авто и прочих). 

Схема работы: отслеживают все, знают когда людей не будет, или когда люди глубоко спят (используют спецсредства газ и прочее), или когда удобно кого то подставить, воруют деньги. В основном под прицелом те кто не будет сообщать в полицию что у них украли наличные деньги (госслужащие).  Так же общаются по телефонам от имени тех людей что б те к кому они могут обратится (госорганы)  видели распечатки или прослушивали записи, неадекватных или глубоко сумасшедших людей. 

Один из членов группировки на фото Андрей ( фото 14 лет, 2006 год), ФИО не известно, работал в Одесском СБУ, снимал показания с камер, в последствии на спецнаблюдении.

Так же известна одна из машин с поддельными номерами ВН9144ВМ темно синяя Toyota Camry, в оригинале она светлее на 20 тонов имеет другую решетку радиатора. До конца декабря ездила по Киеву, Вишневое, т.е. тот кто управлял авто один из преступников

Так же авто управляла Марина Романовна-Бурыкина ( Барковская) 05.06.1978г.р.

Для общения используют чужие телефоны ( дубликаты сим карты, взломанные мессенджеры) голосовые ченджеры и прочее. 

Если Вы видели этих людей или авто сообщите следователю СБ СБУ.

Александр +380 98 747 4546

Автор: Киенко Тамара Александровна

Я могу подробнее ответить на любые вопросы. +380933165058, +380674855111 telegramm, viber,  tamarakyyenko@gmail.com 


Редакція не несе відповідальності за зміст опублікованих повідомлень інформаційних агентств та реклами і може публікувати статті, не поділяючи точку зору автора.

Теги: СБУ,преступная группировка,преступность,кибербезопастность,Одесса,преступники,Марина Романовна-Бурыкина , шантаж,вымогательство,Юрий Виноградов,Андрей Виноградов,контрабандисты
Мої відео