Очки для компьютера купить Intercept Obsidian Amber

2402 ПЕРЕГЛЯДІВ

Очки для компьютера Intercept Obsidian Amber – утонченная и практичная модель для требовательных пользователей с изысканным вкусом. Эта модель очков отличается практичностью, комфортом, высокой степенью защиты от вредного для глаз компьютерного излучения. Отличительная особенность Intercept Obsidian Amber – использование ручной полировки высокого качества и уникальных элементов конструкции, в том числе позолоченных петель. Очки рекомендованы как пользователям, длительное время работающим за компьютером, так и геймерам.

Ключевые свойства очков для компьютера Gunnar Intercept Obsidian Amber :

  • Надежное и прочное крепление на шарнирах, которое одновременно повышает подвижность и долговечность очков.
  • Жесткие элементы оправы предотвращают ее быструю поломку и продлевают срок службы очков.
  • Применение в конструкции современных полимерных материалов, обладающих высокой прочностью.
  • Широкоформатные линзы, гарантирующие хороший панорамный обзор.
  • Инновационная формула линзы, запатентованная производителем, обеспечивающая высокий уровень защиты от нескольких видов компьютерного излучения.
  • Комфортные и мягкие носовые упоры изогнутой формы. Носоупоры можно подстраивать под индивидуальные физиологические особенности.
  • Линзы очков объединяют в себе сразу три важных свойства – они содержат высокоэффективные фильтры, специальный цветовой оттенок и надежное защитное покрытие.

По шкале BLPF линзы Amber, используемые в технологии очков, способны задерживать 65% синего света и 100% ультрафиолета. Синий свет – это высокоинтенсивное излучение, оказывающее негативное влияние на состояние роговицы глаза. Под влиянием синего света ее клетки постепенно отмирают, со временем приводя к развитию патологий зрения, в том числе катаракты. Кроме защитного фактора, линзы выполняют другие задачи: улучшают уровень контрастности изображения, способствуя его корректному восприятию, снижают усталость глаз, позволяя дольше сохранять работоспособность и внимательность.


Компьютерные очки Intercept Obsidian Amber созданы с использованием запатентованной производителем технологии I-AMP. Она предусматривает специальную форму линз fRACTYL, имеющей гибкую конструкцию и приспосабливающуюся под физиологические особенности пользователя. Линза плотно прилегает к лицу, создавая максимально качественную фокусировку и обеспечивая глаза достаточным уровнем влаги, тем самым препятствуя их пересушиванию. В результате постоянного использования компьютерных очков можно предотвратить синдром сухого глаза, повышенную утомляемость и даже катаракту, особенно если пользователь много времени проводит перед монитором компьютера.

Еще одна особенность уникальной технологии Gunnar – двойное покрытие линз. Твердый прозрачный слой предназначен для защиты поверхности линзы от механических повреждений. Второй слой предохраняет глаза пользователя от бликов, исходящих от монитора. А максимально однородный материал diAMIX, из которого изготавливаются линзы, создает высокий уровень комфорта при просмотре изображений или контента и повышает качество картинки. Положительно на качество восприятия изображений влияет и специальный цвет линз iONiK, также запатентованный специально для очков Gunnar.


Параметры и характеристики Gunnar Intercept Obsidian Amber :


• Цвет оправы: Обсидиан.
• Тип линз: Амбер.
• Коэффициент защиты – 65%.
• Ширина линзы – 58 мм.
• Длина дужек – 135 мм.
• Ширина оправы – 133 мм.
• Ширина носовой перегородки – 17 мм.
• Масса – 33 г.
• Гарантия качества – 12 месяцев.

Теги: Очки для компьютера,Очки для компьютера купить,Очки для компьютера купить Киев,Очки для компьютера купить Днепр,Очки для компьютера купить Одесса,Очки для компьютера купить Харьков,Окуляри для комп'ютера,Окуляри для комп'ютера купити,Окуляри для комп'ютера купити Львів,Компьютерные очки,Компьютерные очки купить,Компьютерные очки купить Киев,Компьютерные очки купить Днепр,Компьютерные очки купить Одесса,Компьютерные очки купить Харьков,Комп'ютерні окуляри,Комп'ютерні окуляри купити,Комп'ютерні окуляри купити Львів
Мої відео